Search

Antirheumatika Vitaprost - Bewertungen

Ich hätte nie gedacht, dass ich Vitaprost nehmen würde, als ich 40 Jahre alt war. Es scheint, dass er sein urinogenitales System nicht getestet hat (er hatte keine schlechten Gewohnheiten und saß nicht auf einem kalten), versuchte, einen relativ gesunden Lebensstil zu führen, aber er konnte Probleme nicht vermeiden. Zumindest hörte er nicht auf seine innere Stimme und ging sofort zum Empfang zu einem Spezialisten. Dank des Arztes - er füllte mich nicht mit schweren Medikamenten und riet mir, über Sport nachzudenken (Blut zu beschleunigen), die Ernährung zu ändern (Cholesterin zu reduzieren) und Kerzen für Prostatitis zu verschreiben, die ich auf einer speziellen Website bestellt habe.

Wie ich meine Probleme "getroffen" habe

In der Arztpraxis fragte ich, wie es dazu kam, dass ich, ein Mann ohne schlechte Angewohnheiten und normales Sexualleben, Prostatitis hatte. Es stellte sich heraus, dass eine solche Krankheit oft auch bei Sportlern auftritt. Viele Menschen schaffen es, Entzündungen der Prostata zu vermeiden, aber dennoch leidet ein gewisser Prozentsatz der Männer an diesem unerklärlichen Schicksal.

Um Entzündungen zu vermeiden, benötigt die Prostata zumindest von Jugendlichen, um richtig zu essen und Infektionskrankheiten rechtzeitig zu behandeln.

Nach der Untersuchung und dem Test sagte mein Arzt, dass meine Prostata nicht bakteriell sei, also würde ich wahrscheinlich keine Antibiotika trinken müssen. Aber hier ist es notwendig, hart an Ihrer Gesundheit zu arbeiten. Leider ist es unmöglich, sich vollständig zu erholen, aber es ist möglich, die Entwicklung der Krankheit zu stoppen.

Roman Igorevich, Proktologe, Urologe, Omsk

Mit Diät und Sport war alles klar. Veränderungen des Lebensstils sind notwendig, damit Blut besser zirkulieren kann und Entzündungen passieren können. Aber ich hatte vorher noch nie etwas von Vitaprost gehört (obwohl ich mich vorher nicht für eine Prostatitis-Therapie interessiert hatte). Ich beschloss, die Wissenslücke zu schließen und ins Internet zu kommen.

Eigenschaften und Hinweise für den Einsatz Vitaprost

Etwas in einem Netz gestöbert haben viele Artikel über solche Vorbereitung gefunden. Die Leute haben Vitaprost wirklich gelobt, und ich habe Bewertungen nicht nur in den Themenforen gefunden. Es stellt sich heraus, dass das Tool im stärkeren Geschlecht sehr beliebt ist. Es hat mir gefallen - es bedeutet, dass die Medizin wirkt!

Nach dem Lesen dieser Rezension wurde es interessant, was allgemein rektale Zäpfchen und Pillen hilft. Es stellte sich heraus, dass die Liste der Indikationen ziemlich breit ist. In den meisten Fällen werden Männer mit Prostatitis, Impotenz und gutartigen Tumoren Medikamente verschrieben.

Nach dem Ablauf von Vitaprost treten folgende Veränderungen im Körper auf:

  • die Spermienproduktion verbessert sich;
  • die Größe der Prostata ist deutlich reduziert;
  • Muskeln der Blase werden getont;
  • Stagnation in den Venen und Gefäßen;
  • die Potenz verbessert sich.

Im Allgemeinen ist die Richtung der Handlung klar - Behandlung von "männlichen" Problemen und Verbesserung der erektilen Funktion.

Arten und Formen der Droge

Der Arzt verschrieb mir rektale Suppositorien. Es stellte sich heraus, dass in der Apotheke können Sie Kerzen von drei Arten kaufen. Sie unterscheiden sich in der Dosierung des Wirkstoffes.

  1. Regelmäßige Vitaprost enthält etwa 50 mg Extrakt der Prostata Ochse. Es wird verwendet, um chronische Formen der Krankheit zu behandeln und hilft, Rückfälle nach der Operation zu vermeiden.
  2. Vitaprost Forte enthält fast 100 ml Samprost. Dieses Tool wird empfohlen, um die unangenehmen Symptome einer akuten Entzündung zu beseitigen und Hyperplasie zu bekämpfen.
  3. Vitaprost Plus ist als Kombinationspräparat konzipiert. Die Zusammensetzung fügte Antibiotika hinzu, die notwendig waren, um die Infektion in der Prostata zu unterdrücken.

Ich wurde mit dem Anfangsstadium der nicht-bakteriellen Prostatitis diagnostiziert, also kaufte ich den klassischen Vitaprost.

Für diejenigen, die von den Kerzen erschreckt werden, werde ich schreiben - es gibt eine Medizin im Verkauf und in Form von Tabletten. Dies ist sehr praktisch, aber das Risiko von Nebenwirkungen aus dem Verdauungssystem steigt deutlich. Im Falle einer Überdosierung mit Vitaprost sind Reizungen der Darmschleimhaut, Photophobie und Blutungen im Magen möglich. Die Wahrscheinlichkeit solcher Komplikationen bei der Verwendung eines Zäpfchens ist viel geringer, da das Arzneimittel sofort unter Umgehung der Leber in das Blut absorbiert wird.

Vitaprost Behandlung Regeln

Wie Zäpfchen zu verwenden ist verständlich, ich denke jeder. Die Kerze muss im Rektum platziert werden. Nichts wirklich beängstigend. Natürlich gibt es wenig Angenehmes, aber das Ergebnis der Behandlung ist definitiv ein wenig unbequem. Nach der Einführung der Mittel sollten Sie sich hinlegen und die Immobilität für 30-40 Minuten beobachten.

Das Unangenehmste für mich war, dass vor der Verwendung von Vitaprost der Darm gereinigt werden musste. Jeden Tag wollte ich kein Abführmittel trinken, also musste ich mir einen Einlauf geben. Naja zumindest nach den Anweisungen muss man sich nur eine Kerze pro Tag setzen. Ich tat es am Abend vor dem Zubettgehen. Subtrahiert, dass der Effekt maximal ist.

Der Verlauf der Therapie ist gering. Der Arzt sagte, dass in meinem Fall Vitaprost für 7-10 Tage verwendet werden kann. Danach brauchen Sie eine Pause von 2-3 Wochen und eine erneute Behandlung. Höchstwahrscheinlich werden in der akuten Phase der Prostatitis Tabletten und Zäpfchen länger als eine Woche eingenommen.

Bewertungen von Männern und meinen Gefühlen

Ich habe bewusst die Zusammensetzung von Vitaprost nicht als separaten Absatz gewählt. Es stellte sich heraus, dass das Medikament völlig natürlich ist und keine synthetischen Substanzen enthält. Der Wirkstoff ist ein Extrakt der Prostata des Rindes (Bulle). Also für die gefährlichen Nebenwirkungen aus der Leber kann man sich keine Sorgen machen. Das einzige, was Sie beachten müssen - mögliche Nebenwirkungen bei der Kombination von Medikamenten. Sie können nicht gleichzeitig Antidepressiva, Alkohol, Hormone und Diuretika einnehmen.

Vitaprost hatte einen ausgezeichneten Ruf. Über die Verwendung eines solchen Tools gibt es fast keine negativen Bewertungen. Leute loben Kerzen und empfehlen sie ihren "Kollegen" wegen Krankheit:

Ich hatte Probleme von einem anderen Typ, aber die Tatsache, dass das Medikament eine Erektion positiv beeinflusst, ist auch sehr gut)))) Ich werde meine Gefühle ein wenig beschreiben:

  • Schmerzen in der Leistengegend:
  • Ich fing an, normal zur Toilette zu gehen.
  • konstantes Brennen und Jucken verschwanden.

Im Allgemeinen fühle ich mich großartig. Ich denke, ich werde Vitaprost und darüber hinaus nehmen. Er fragte einen Spezialisten, ob er Pillen als vorbeugende Maßnahme trinken solle. Der Arzt sagte, dass ein paar Mal im Jahr ein Kurs von 7-10 Tagen nicht schaden würde. Also kauf ein paar mehr Packungen auf der offiziellen Website auf Lager.

Bewertungen: Vitaprost

  • Nizhpharm, Russland
  • Ablaufdatum: bis zum 08.01.2019
  • Nizhpharm, Russland
  • Ablaufdatum: bis 01.05.2020
  • Nizhpharm, Russland
  • Ablaufdatum: bis 08/01/2020
  • Nizhpharm, Russland
  • Ablaufdatum: bis 01.11.2019

Kundenbewertungen über Vitaprost

Er wurde wegen Prostatitis behandelt, einschließlich Vitaprostkerzen. Auf dem Weg dorthin lese ich eine Menge über sie - ich akzeptiere nicht gerne etwas, dessen Handlung ich nicht kenne. Die Droge ist ziemlich interessant. Dies ist ein Organotop - das heißt, es zielt nur auf die Prostata, egal was. Sein Zweck ist die Wiederherstellung der Mikrozirkulation des Geheimnisses in der Prostata, die vollständige Wiederherstellung seiner Funktionen und schließlich die Regeneration seines Gewebes. Es sollte verwendet werden, nachdem die Krankheitserreger zerstört worden sind (das Antibiotikum ist in der Regel damit fertig) und alle Entzündungsherde entfernt, dann ist ihre Anwendung am effektivsten. Ich vermute, dass diejenigen, denen vitaprost "nicht geholfen hat", diesen Regeln nicht folgten. Persönlich hat mir alles geholfen (in der Anlage - als ich behandelt wurde, nahm ich ein Dutzend verschiedener Drogen, darunter auch zwei Kurse von Vitaprost).

Der Ehemann mag Kerzen nicht, für uns sind die Pillen eine echte Erlösung geworden. Gute Medizin.

Ich kenne diese Mittel nicht vom Hörensagen - erst mein Vater und dann mein Mann wurden wegen Prostatitis behandelt. Ich werde sofort sagen - das Heilmittel ist gut, nach den Ergebnissen der Behandlung zu urteilen, aber - erstens muss der Arzt die Behandlung verschreiben, und zweitens - die Behandlung muss immer umfassend sein, Prostatitis ist keine Krankheit, die durch ein Wundermittel überwunden werden kann. Aber mit seinen Aufgaben - Normalisierung des Prostatagewebes, Entfernung von Ödemen usw. Dieses besondere Medikament ist sehr gut.

Vitaprost ist keine Medizin, sondern ein Bio-Stimulans, zum Zeitpunkt der Anwendung gibt es einen gewissen Effekt, nachdem alles zusammenpasst.

Eine gute Droge, die der Ehemann im letzten Jahr einer Kur unterzogen hat, half im Allgemeinen sehr schnell und ohne Nebenwirkungen. Mit anderen Medikamenten kann nicht verglichen werden.

Ich passe absolut nicht. Ein paar Stunden nach der Anwendung beginnt Brennen, Juckreiz, starke Beschwerden. Das Problem ist nicht nur für mich typisch, wie ich hier für Bewertungen lese.

Gut hilft mit Prostatitis, und zusätzlich nahm der Ehemann nur einmal monural. Der Rest der Zeit wird mit Vitaprost behandelt, und ich beobachte von außen, dass seine Stimmung viel besser geworden ist.

Ich bin mir nicht sicher, was genau mir geholfen hat, da ich eine komplexe Behandlung durchmache, vielleicht Vitaprost. Aber für mich hat er einen erheblichen Nachteil. Es ist unmöglich, in dir zu bleiben. Alle nach den Anweisungen, nach ein paar Stunden laufen Sie in den meisten Fällen auf die Toilette. Schon nichts, aber trotzdem. Es ist unwahrscheinlich, dass eine solche Behandlung funktioniert.

29 Jahre alt. Chronische Prostatitis (nicht bakteriell). Der Arzt empfahl die üblichen Vitaprost (Kerzen). Gekauft. Er kam nach Hause, hatte hier Reviews gelesen und war ein wenig ängstlich wegen der Nebenwirkungen. In meinem Fall gab es keinen Durchfall, aber alles entpuppte sich genau umgekehrt. Diese 10 Tage, während ich den Kurs belegte, hörte ich fast auf, auf die Toilette zu gehen. Von hier und eher schlechter Gesundheitszustand. Echte Klistiere sind nicht gesetzt (zu Hause gibt es dafür keine Möglichkeit). Aber wenn die Arbeit des Magens nach dem Gebrauch der Droge wieder aufgenommen wurde, dann gab es keinen wirklich greifbaren Effekt bei der Behandlung von Prostatitis. Mein Hauptproblem war häufiges Wasserlassen - nichts hat sich wirklich verändert. Nun, vielleicht fingen 5% weniger oft an zu laufen. Und das, so scheint es mir, beruhige ich mich selbst. Eine weitere interessante Beobachtung ist die Potenz. Damit gab es im Allgemeinen keine Probleme. Aber nach dem Verlauf der Behandlung, so scheint es mir, begann der Körper sich so zu verhalten, als wäre er im Alter von 17-20 Jahren. Also, wenn jemand ein Problem damit hat, ist es wahrscheinlich einen Versuch wert - in einem intimen Sinne können wir einen Anstieg der Stärke erwarten :)

Das Ergebnis von vitaprost mag ziemlich gut sein, aber der Preis ist nicht ermutigend. Ich, als eine Chronik dieses Teils, etwas ist einfach notwendig, sonst ist es normal, nicht auf die Toilette zu gehen - und es tut weh und schmerzt, und die Gefühle sind widerlich. Und Prostata-Extrakt ist eine gute und gesunde Sache, entfernt die Symptome rechtzeitig.

Gut und Gesundheit für alle. Nie solche Bewertungen hinterlassen. vielleicht wird jemand helfen! Ich hatte ein aktives Sexleben. aber dann eine Reihe von Stress und Trennung mit meiner Frau stürzte mich in Apathie - weder das Verlangen, Sex zu haben, noch die Steigleitung am Morgen, schien es, als ob das Blut aufgehört zu meinem Penis zu fließen. Es gab Beschwerden im Perineum, etwas störte es (es gab keine Schmerzen, es war selten und träge zu urinieren). Ich beschuldigte den Monat für depresnyak, aber dann, nach dem Nachdenken, sagte er, hör auf, dass die Verzagtheit wurde verzögert und das ist nicht der Fall! Es gibt keine Zeit, einen Arzt zu sehen, YET! Also ging ich ins Internet, um ein Mittel zu finden, die Symptome zumindest zu lindern. Die Wahl fiel auf Vitaprost (Kerzen) Warum? Ich wollte etwas weniger Qualität und weniger Platz für den Preis. Das Ergebnis: nachdem die erste Kerze am Morgen von einem stehenden Mitglied geweckt wurde (was für eine lange Zeit nicht beobachtet wurde), ist das Wasserlassen stärker und es ist bemerkenswert, dass das Leben im Organ fließt, d.h. Blut! Ich kenne die Herren des Unglücks nicht, ob es ein Placebo-Effekt ist oder hat Vitaprost wirklich geholfen! Ich werde den Kurs beenden (ich werde meiner Freundin geben.. auseinandergerissen werden - die Prostata-Massage will das für mich tun) werde ich weiter beobachten. aber dann zu den Spezialisten, Tests und ihr Urteil. Alle Gesundheit! Tschüß-5

Ich habe die Vitaprost Tabletten getrunken und die Kerzen gesetzt, das Ergebnis ist hervorragend! In weniger als einer Woche erholte er sich beim Wasserlassen, hörte auf zu schmerzen. Aber der Kurs muss sowieso bis zum Ende abgeschlossen sein.

Ich weiß nicht, wie meine bakterielle Prostatitis erworben wurde, aber ich muss sie anders behandeln als üblich, chronisch. Und welche Art von Prostatitis kann nur nach Tests gefunden werden. Ich werde mit vitaprost plus behandelt (der Arzt hat es verschrieben) und ich bin vollkommen zufrieden, weil ich mich erholt habe. Keine Nebenwirkungen, Symptome kehrten wieder zurück. Ich glaube, dass das Medikament wirksam und das Geld wert ist

Nun, alles ging so weit, wie es allgemein für solche Gemeinheiten wie Prostatitis gilt. Was für ein vertrauter Arzt, was die Bewertungen im Internet haben mich davon überzeugt, mit Vitaprost behandelt zu werden. Die Krankheit ist zurückgetreten. Vielen Dank allen!

Ich habe schon 2 Packungen (dh 40 Stück) getrunken, es gibt keine Besserung. Schälen Sie streng nach den Anweisungen dh 2 mal am Tag. Es gibt kein positives Ergebnis.

stimme absolut zu! Es gibt eine Krankheit - es gibt Medikamente! Ich war bei zwei Urologen, beide sagen, dass Vitaprost eine sehr wirksame Droge ist. Warum also zwei Rubel billiger suchen, Zeit verschwenden, um dann die Komplikationen zu behandeln.

Dann beschmierte sich ein Freund mit einem Endspiel und dachte, dass er ihm helfen würde. Es brannte, jubelte und die Symptome kehrten zurück. Warum ist jeder im Land so besorgt über alternative Mittel? Schließlich können Sie einfach zum Arzt gehen und sich über die SPEZIALISIERTEN Drogen informieren. So können Halsschmerzen und Dehnungen mit Vitaprost behandelt werden. Komisch von Gott.

Das Hintergrundbild war, aber nicht groß. Weil ich während der Behandlung sogar kleine Joggingübungen gemacht habe. Nike hat nicht auf Nike getropft.

und welche Art von Hintertür war es? Ich habe nur ein unangenehmes Brennen an einem kausalen Ort. Im Allgemeinen lief die Behandlung gut ab. Die Hauptsache ist, dass ich und die Tests wieder normal waren.

ja, Empfindungen - Feuer! Aber nach den Kerzen gibt es große Verbesserungen. Nach dem Kurs habe ich die Tests bestanden, stellte sich als normal heraus. Ich mochte auch, dass die Verpackung genau für 1 Kurs entworfen wurde, und ich musste keine neue Packung wegen zwei Kerzen kaufen, d. keine Scheidung.

Um ehrlich zu sein, wurde mir in der Apotheke zu vitaprost geraten, weil Ich bin nicht zum Arzt gegangen. Nun, versuchen Sie es. Warnte, dass es sehr unangenehme Gefühle geben könnte, das heißt, ich war bereit für das Feuer im Priester. Zuerst wollte ich aufhören, aber ich lese die Kritiken, viele haben es. 3-4 Tage vergehen, Symptome gehen auch

Nun, so jemand, aber vitaprost hat mir geholfen. Die Behandlung, es muss gesagt sein, ist höllisch, unangenehm, es gibt das brennende Gefühl, es ist nötig 2-3 Tage zu ertragen

wird der erste sein. Als ich mit Prostatitis konfrontiert wurde, begann ich, in die Foren zu klettern, sprach mit denselben Patienten. Im Allgemeinen, wie ich verstanden habe, verschreiben viele Ärzte vitaprost. Wegen seines Wirkstoffs. Er hat mir auch geholfen, hat angefangen, normal zur Toilette zu gehen, und im Allgemeinen sind die Schmerzen weggegangen. Vitaprost ist vielleicht ein bisschen teurer als andere Medikamente zu diesem Thema, aber sie funktionieren definitiv

Vitoprost hilft mir nicht, ebenso wie das Unbehagen, also war es so heiß wie es war und blieb heiß Chichki und keine Samenzellen netrn

Vitaprost - Anweisungen für die Verwendung, Bewertungen, Analoga und Formen der Freisetzung (Tabletten 100 mg, Suppositorien 50 mg, 100 mg forte, plus Lomefloxacin) zur Behandlung von akuter und chronischer Prostatitis bei Männern. Zusammensetzung

In diesem Artikel können Sie die Gebrauchsanweisung für das Medikament Vitaprost lesen. Präsentiert Rezensionen von Besuchern der Website - die Verbraucher dieser Medizin, sowie die Meinungen von Ärzten von Spezialisten über den Einsatz von Vitaprost in ihrer Praxis. Eine große Bitte, Ihr Feedback zu der Droge aktiver zu geben: Die Medizin half oder half nicht, die Krankheit loszuwerden, welche Komplikationen und Nebenwirkungen beobachtet wurden, die vom Hersteller in der Anmerkung möglicherweise nicht angegeben wurden. Analoga von Vitaprost in Gegenwart von verfügbaren Strukturanaloga. Verwenden Sie für die Behandlung von akuter und chronischer Prostatitis bei Männern. Die Zusammensetzung der Droge.

Vitaprost - wirkt organotropierend auf die Prostata. Reduziert den Grad der Ödeme, Leukozyteninfiltration der Prostata, normalisiert die sekretorische Funktion der Epithelzellen, erhöht die Anzahl der Lecithin Körner im Geheimnis der Acini, stimuliert den Muskeltonus der Blase. Reduziert Thrombose, verbessert die Mikrozirkulation in der Prostata, hat eine gerinnungshemmende Aktivität, verhindert die Entwicklung von Venenthrombose in der Prostata.

Basierend auf Daten aus klinischen Studien konnte gezeigt werden, dass Vitaprost das Volumen der Prostatadrüse moderat reduziert. Das Medikament reduziert die Schwere der Verstopfung und irritative Symptome in benignen Prostatahyperplasie, was zu einer Erhöhung der maximalen und durchschnittlichen Volumenströme von Urin und eine Verringerung des Volumens von Restharn führt.

Diese klinischen Studien haben gezeigt, dass die Verwendung des Medikaments Vitaprost reduziert die Wahrscheinlichkeit einer Exazerbation der chronischen antibakteriellen Prostatitis, verursacht keine Veränderungen in den Indikatoren der klinischen und biochemischen Analyse von Blut, Urinanalyse. Die Wirksamkeit der Verwendung des Medikaments Vitaprost für die Prävention von Exazerbationen der chronischen abakteriellen Prostatitis, nach der Auswertung von medizinischen Forschern, beträgt 97,5%.

Vitaprost normalisiert die Parameter der Prostata und des Ejakulats. Reduziert Schmerzen und Beschwerden, die durch Prostatitis verursacht werden, beseitigt dysurische Phänomene, verbessert die Kopulationsfunktion.

Lomefloxacin (Vitaprost Plus) ist ein Breitband-Bakterizid aus der Gruppe der Fluorchinolone. Es beeinflusst das bakterielle Enzym DNA-Gyrase, das für DNA-Supercoiling sorgt, einen Komplex mit seinem Tetramer bildet (A2B2-Gyrase-Untereinheit) und die Transkription und Replikation von DNA stört, was zum Tod einer mikrobiellen Zelle führt.

Zusammensetzung

Prostataextrakt + Hilfsstoffe.

Prostataextrakt + Lomefloxacinhydrochlorid + Hilfsstoffe (Vitaprost Plus).

Hinweise

  • chronische Prostatitis;
  • akute Prostatitis (Plus);
  • Prävention von Exazerbationen der chronischen abakteriellen Prostatitis (für Tabletten);
  • benigne Prostatahyperplasie (für Tabletten);
  • Zustand vor und nach der Operation an der Prostata.

Formen der Freisetzung

100 mg überzogene Tabletten.

Rektalsuppositorien 50 mg.

Rektalsuppositorien 100 mg (Vitaprost Forte und Plus).

Gebrauchsanweisung und Regime

Tabletten sollten oral 1 Tablette 2 mal täglich eingenommen werden. Die Dauer der Behandlung mit benigner Prostatahyperplasie beträgt mindestens 30 Tage; mit chronischer Prostatitis - mindestens 10 Tage.

Für die Prophylaxe der Exazerbationen der langdauernden Prostatitis, verwenden Sie 1 Tablette 2 Male pro Tag für mindestens 30 Tage - 1-2 Male im Jahr.

Rectal Zäpfchen sollten nach Spontanentleerung oder Reinigung Einlauf aus dem Darm und 1 Suppe verwendet werden. 1 Mal pro Tag. Nach der Einführung des Zäpfchens sollte der Patient für 30-40 Minuten im Bett sein.

Die Dauer der Behandlung mit Vitaprost Suppositorien beträgt mindestens 10 Tage.

Nach Spontanentleerung oder Darmreinigung und 1 Suppe rektal auf 1 Zäpfchen auftragen. 1 Mal pro Tag. Nach der Einführung des Zäpfchens sollte der Patient für 30-40 Minuten im Bett sein.

Die Behandlungsdauer wird individuell vom Arzt festgelegt. Die Mindestdauer der Behandlung mit Vitaprost Forte Zäpfchen für benigne Prostatahyperplasie beträgt 15 Tage, für chronische Prostatitis - 10 Tage, für überaktive Blase - 20 Tage.

Das Medikament sollte rektal in 1 Suppositorium 1 Mal pro Tag nach einem Einlauf oder Selbstentleerung des Darms verwendet werden.

Vor der Verwendung sollte das Suppositorium aus der Blisterpackung genommen werden. Nach der Einführung des Medikaments sollte der Patient für 30-40 Minuten im Bett sein.

Der Behandlungsverlauf wird fortgesetzt, bis der Erreger im Geheimnis der Prostata verschwindet und zwischen 10 und 30 Tagen liegt (individuell für jeden Patienten).

Nebenwirkungen

Kontraindikationen

  • Überempfindlichkeit gegen das Medikament;
  • Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren (Zeitraum der Bildung und des Wachstums des Skeletts) (Vitaprost Plus).

Verwenden Sie während der Schwangerschaft und Stillzeit

Das Medikament wird bei Frauen nicht angewendet.

Verwenden Sie bei Kindern

Vitaprost Plus ist bei Kindern unter 18 Jahren (Zeitraum der Bildung und des Wachstums des Skeletts) kontraindiziert.

Verwenden Sie bei älteren Patienten

Vitaprost in Kerzen kann auch als eine der Komponenten der komplexen Behandlung der chronischen Prostatitis bei Patienten aller Altersgruppen (einschließlich in Kombination mit benigner Prostatahyperplasie), sowie für die Rehabilitation von Patienten nach akuter Prostatitis empfohlen werden.

Spezielle Anweisungen

Zusätzliche klinische Studien, die darauf abzielten, den Grad der Schmerzsyndromreduktion als Ergebnis der Behandlung von chronischer Prostatitis mit Vitaprost zu beurteilen, erlaubten die Wirksamkeit des Medikaments bei der Behandlung von chronischer abakterieller Prostatitis, hauptsächlich zur Verringerung des Schmerzsyndroms, festzustellen.

Vitaprost Rektalsuppositorien können auch als eine der Komponenten der komplexen Therapie für chronische Prostatitis bei Patienten aller Altersgruppen (einschließlich in Kombination mit benigner Prostatahyperplasie) sowie für die Rehabilitation von Patienten nach akuter Prostatitis empfohlen werden.

Behandlung der chronischen Prostatitis, Bedingungen vor und nach chirurgischen Eingriffen an der Prostatadrüse sollte komplex sein, einschließlich der Verschreibung von Vitaprost Tabletten, die Verwendung von anderen Gruppen von Drogen und nicht-medikamentösen Behandlungsmethoden.

Durchgeführte klinische Studien, die darauf abzielten, die Wirkung von Vitaprost auf die Spermatogenese bei Patienten mit Infertilität zu bewerten, die sich auf dem Hintergrund einer chronischen Prostatitis entwickelten, erlaubten die Feststellung der positiven Wirkung des Arzneimittels auf die Spermatogenese. Vitaprost kann für Patienten mit einer sekretorisch-toxischen Form der Infertilität, die sich auf dem Hintergrund einer chronischen Prostatitis entwickelt hat, empfohlen werden.

Drogenwechselwirkung

Bei gleichzeitiger Anwendung erhöht die Aktivität von oralen Antikoagulantien und erhöht die Toxizität von nichtsteroidalen Antirheumatika (NSAIDs).

Medikamente, die tubuläre Sekretion blockieren, verlangsamen die Ausscheidung der Droge.

Es gibt keine Kreuzresistenz mit Penicillinen, Cephalosporinen, Aminoglykosiden, Cotrimoxazol, Metronidazol.

Analoga des Medikaments Vitaprost

Strukturelle Analoga des Wirkstoffes:

  • Vitaprost plus;
  • Vitaprost Forte;
  • Prostatilen;
  • Samprost;
  • Uropost.

Vitaprost Kerzen Bewertungen von Männern mit Prostatitis

Hallo alle zusammen! Ich habe mich vor kurzem mit Prostatitis bekannt gemacht, bin aber sofort zu einer Prostata-Massage gekommen und kam fast nie aus einem Urologen. Ich verstecke Probleme von meiner Frau, sie ist bereits wütend, als der Teufel geht, vermutet, dass ich eine Geliebte habe, weil Sex für mich zur Folter geworden ist. Der Arzt schrieb mich in Form von Kerzen vitaprost, aber irgendwie weiß ich nicht, wie effektiv mittels und Methode der Anwendung ist nicht angenehm. Aber der Arzt besteht darauf, dass die Droge sehr modern ist, und dass ich nicht den Kopf gebrochen habe. Wer hat es versucht, sag mir, hat es geholfen? hörte Männer in Einklang zu sprechen, und sie verstehen diese vitaprost entladen und sie gingen auf dem Weg der Besserung. Ich würde gerne die Meinung eines anderen hören.

Heute kann der Markt eine große Menge von Medikamenten gegen die Entzündung der Prostata finden. Bewertungen von Männern auf Vitaprost Zäpfchen für Prostatitis können andere Käufer zeigen, dass dies eines der besten Mittel ist, um die Symptome und die Ursache der Krankheit zu bekämpfen. Die Droge ist für Männer mit jedem Stadium der Krankheit, von jedem Alter geeignet. Es hat eine heilende Wirkung auf die Prostata, die den Extrakt der Prostata des Viehs - der Hauptbestandteil der Kerzen - liefert.

Die Substanz ist harmlos, daher gibt es keine Kontraindikationen. Vitaprost hat ein viel breiteres Anwendungsspektrum als nur Prostatitis. Darüber, sowie darüber, wie Kerzen richtig zu verwenden sind, ob sie Nebenwirkungen haben und was sie in unserem Artikel ersetzen können.

Kerzen für die Prostata Vitaprost sind ein Mittel zur Behandlung der chronischen Form der Pathologie. Neben der Form der Zäpfchen werden sie in Form von Tabletten freigesetzt, letztere reagieren jedoch negativer auf den Körper des Patienten. Abhängig von der Zusammensetzung des Werkzeuges wird auch in Vitaprost, Vitaprost Forte und Vitaprost Plus unterteilt. Die ersten zwei sind für die Anfangsstadien der Krankheit und ihrer Verhinderung geeignet, der dritte - um sogar laufende Prostatitis loszuwerden. Eine Kerze enthält 10 oder 50 mg des Wirkstoffs, Prostata-Extrakt, und Forte Plus hat weitere 100 mg.

Für eine vollständige Behandlung von entzündlichen Erkrankungen der Männer wird Vorteil, nicht nur rektale Mittel zu nehmen, sondern auch mit anderen Medikamenten, die Antibiotika, Muskelrelaxantien, alpha-Blocker und andere.

Gemäß den Anweisungen zur Verwendung der Droge dürfen Personen, die haben:

  • Chronische Prostatitis
  • Benigne Proliferation von Prostatagewebe
  • Prädisposition für Prostatitis
  • Zustand vor oder nach der Operation an der Prostata
  • Schlechte Spermienqualität

Auch kann der Arzt die Droge vorschreiben, um Pathologie sowie Störungen zu verhindern, die auf seinem Hintergrund auftreten. Der Preis für Kerzen für Prostata Vitaprost forte variiert je nachdem, wie viele Suppositorien in einem Paket sind. Für 20 Stück auf 20 g ist es möglich, ungefähr 1200 Rubel für 10 Stücke zu geben. 10 mg - etwa 950 Rubel. Sie können das Medikament ohne ärztliches Rezept bekommen, es ist für jeden Mann geeignet - keine Kontraindikationen sind unter den Kontraindikationen aufgeführt, aber wir werden über Ausnahmen unten schreiben.

Bewertungen von Suppositorien für Prostata Vitaprost kann gewöhnlichen Kunden zeigen, dass sie diesem Medikament vertrauen können. Sie verkraften alle in den Anweisungen vorgeschriebenen Handlungen perfekt, lindern die Symptome der Krankheit in nur wenigen Tagen. Zu den positiven Eigenschaften des Produkts gehören:

  1. Normalisierung des Drüsengewebes, Sekretion
  2. Blasentonung
  3. Verbesserte Mikrozirkulation
  4. Verringerung des Risikos von Blutgerinnseln
  5. Schmerzlinderung
  6. Entfernung von entzündlichen Prozessen

Bei regelmäßiger Einnahme von Medikamenten normalisiert sich das Wasserlassen, Unannehmlichkeiten im After verschwinden, besonders während der Defäkation. Seit Vitaprost ist ein Komplexmittel, das neben den üblichen Eigenschaften für Kerzen antibakteriell und antiseptisch wirkt. Wenn Sie den Typ "Forte" wählen, können Sie zusätzlich die Beseitigung von Ödemen und eine Abnahme der Thrombozytenaggregation sicherstellen. Für die Gruppe "Plus" ist eine antimikrobielle Wirkung, die eine spezielle Komponente - Lomefloxacin bietet. Es ist ein Breitbandantibiotikum und verträgt sich gut mit gramnegativen Parasiten.

Die Behandlung von Prostatitis mit Vitaprost Suppositorien kann wirksam sein, wenn die Krankheit nicht infektiös ist. Die Verbesserung der Blutzirkulation wird sicherstellen, dass der Körper mit Sauerstoff und nützlichen Substanzen gesättigt wird, entzündetes Gewebe beginnt sich zu regenerieren. Aufgrund der entzündungshemmenden Wirkung wird die Temperatur der Prostata abnehmen und die Spermatogenese normalisieren. Wenn die Prostata nach wie vor anfängt zu arbeiten, stabilisiert sich die erektile Funktion.

Außerdem stoppt das Medikament das Wachstum von Prostatagewebe, reduziert Schmerzen und verhindert, dass der Körper die Harnröhre blockiert. Häufiger Wunsch, auf die Toilette zu gehen, verschwindet der diskontinuierliche Jet. Die Rate des Urinierens steigt, Harninkontinenz wird eliminiert.

In der Gebrauchsanweisung wird detailliert beschrieben, wie rektale Zäpfchen richtig zu verwenden sind. Sie haben eine Torpedoform, weiße Farbe mit einem gelblichen oder cremefarbenen Farbton, kleine Größe. Ein Mittel wird nur nach dem Stuhlgang eingeführt - natürlich oder mit Hilfe eines reinigenden Einlaufs. Bevor Sie das Medikament im Rektum eingeben, achten Sie darauf, den Anus mit Vaseline oder Fettcreme zu schmieren. Das scharfe Ende des Zäpfchens wird in den Anus geschoben, um die rektale Schleimhaut nicht zu beschädigen. Es lohnt sich auch, Folgendes zu wissen:

  • Rektal Vitaprost kann 1 Mal pro Tag, 1 Kerze verwendet werden
  • Nach seiner Einführung muss man ungefähr 30-40 Minuten in der Ruhe verbringen.
  • Nutzungsdauer - nicht mehr als 10 Tage

Anleitung für die Verwendung von Kerzen aus der Prostata Vitaprost Forte ist genau das gleiche wie das beschriebene Medikament - nur ein Suppositorium pro Tag, vorzugsweise vor dem Schlafengehen. Für den "Plus" -Typ ist die Häufigkeit der Verabreichung die gleiche, aber hier wird die Dauer der Behandlung vom behandelnden Arzt streng individuell gewählt. In der Rückenlage zu halten, nachdem es für mindestens eine Stunde empfohlen wurde. Es wird nicht empfohlen, das Medikament mehr als den angegebenen Zeitraum zu verwenden, weil Nebenwirkungen können auftreten.

Im Allgemeinen wird das Medikament gut vertragen. Männer, die Prostatitis mit seiner Hilfe kurierten, sprachen nur positiv, obwohl einige von einem leichten Brennen berichteten. Andere schrieben, dass Kerzen nicht nur dazu beitrugen, Entzündungen von der Prostata zu lindern, sondern auch Hämorrhoiden zu lindern, Juckreiz von der Anwesenheit und ihren Blutungen zu reduzieren.

Trotz der Tatsache, dass das Produkt keine gefährlichen Substanzen enthält, hat die Behandlung von Prostatitis mit Kerzen Vitaprost eine gewisse Anzahl von Einschränkungen. Erstens ist es kontraindiziert, Frauen zu benutzen, weil in der Zusammensetzung gibt es ein Element, das von der Prostatadrüse des Viehs abgeleitet ist. Zweitens ist es verboten, Medikamente für Minderjährige zu kaufen. Für sie gibt es sicherere Mittel. Auch Zäpfchen Kontraindikationen gehören:

Es ist auch unerwünscht, von den Vertretern des stärkeren Geschlechts mit neurologischen Erkrankungen (Epilepsie), Erkrankungen des Kreislaufsystems (Atherosklerose) behandelt zu werden. Das Gegenteil kann mit ihren Exazerbationen und Komplikationen verbunden sein.

Unabhängig davon, ob Sie Vitaprost zur Vorbeugung oder Behandlung von Prostatitis einsetzen, dürfen Sie auf keinen Fall die vom Arzt verschriebene Dosis überschreiten. Für gewöhnliche Kerzen kann das Brennen im Anus und eine allergische Reaktion der gefährlichste negative Effekt sein. Für Forte sind die Nebenreaktionen ungefähr gleich. Für Vitaprost Plus sind die Folgen einer Überdosierung viel gefährlicher, da Es hat ein Antibiotikum.

Meistens, Übelkeit und Erbrechen, Blutdrucksenkung, das Auftreten von Urtikaria auf der Haut. Es kann auch einen unregelmäßigen Herzschlag, Schwindel, erhöhte Angst, Lichtempfindlichkeit geben. Allergische Reaktionen vom Typ "Plus" treten äußerst selten auf. Wenn eine dieser Erscheinungen auftritt, hören Sie auf, das Medikament einzunehmen, und bitten Sie den Arzt, es durch einen anderen zu ersetzen.

Wenn Sie im Internet Bewertungen über die Heilung von Prostatitis Vitaprost Forte finden, werden Sie sehen, dass die Menschen gut auf sie reagieren. Allerdings warnen viele, dass bei der Behandlung von Vitaprost plus Menschen nicht darauf achten, dass es nicht wünschenswert ist, sie mit bestimmten Medikamenten zu kombinieren. Daher nimmt die Fähigkeit, Blut von Antikoagulanzien zu verdünnen, um ein Vielfaches zu, und nichtsteroidale entzündungshemmende Arzneimittel für die Leber erhöhen die Toxizität für die Leber. Sowohl die erste als auch die zweite werden oft bei der Behandlung von Entzündungen der Prostata eingesetzt, daher sollten Sie vorsichtig sein.

Arzneimittel, die die Sekretion der Prostata blockieren, verlangsamen die Ausscheidung von Substanzen, die in die Zäpfchen gelangen und nur Schaden anrichten. Wenn Sie irgendwelche Medikamente einnehmen, ist es besser, den Arzt im Voraus zu informieren. Er kann den Vitaprost Plus einfach am Forte wechseln und so den Patienten vor unerwünschten Reaktionen schützen. Im Gegensatz zu Drogen ist es erlaubt, die Verwendung von Zäpfchen mit Prostata-Massage, Physiotherapie-Verfahren zu kombinieren.

Auf spezialisierten Websites und Foren ist es einfach zu finden, wer und wie Prostata Vitaprost gewonnen hat. Männer schreiben, dass die schnellstmögliche Wirkung der Behandlung erreicht wird, wenn Sie eine Reihe von Maßnahmen kombinieren - Medikamente, Physiotherapie, richtige Ernährung usw. Sie können Kommentare finden, wo Männer geschrieben haben, dass sie nach der Einführung ein leichtes Brennen hatten. Jemand wurde zuerst mit weniger wirksamen Medikamenten behandelt - auf einer pflanzlichen Grundlage, aber er wechselte dazu und konnte sich erholen. Es wurde auch festgestellt, dass die Kerze während der Injektion nicht schmilzt, hilft, Schmerzen schneller als Analoga loszuwerden.

In den Bewertungen wird erwähnt, dass Männer mit dieser Droge nicht nur Prostatitis, sondern auch Prostata-Adenom und Hämorrhoiden behandelt. Obwohl sie in den Anweisungen nicht aufgeführt sind, können Kerzen aufgrund ihrer Wirkung mit der Bildung von Hämorrhoiden und mit dem Wachstum von Geweben fertig werden.

Experten sprechen positiv über Vitaprost. Es ist jedoch nicht jedem verschrieben, weil versuchen Sie immer zuerst, die Krankheit mit minimalen Folgen für den Patienten zu heilen. Sofort kann er ernannt werden, wenn ein Mann seine Spermendaten korrigieren muss, weil Zäpfchen hat eine positive Wirkung auf die Fortpflanzungsfunktion.

Fachübersichten über das Medikament können in der Video-Review unten gesehen werden. Ein praktizierender Dermatovenerologe Makarchuk Vyacheslav Vasilyevich wird Ihnen sagen, wie wirksam das Medikament ist, ob es zur Prostatitisprävention geeignet ist und viele andere Fragen beantworten wird.

Nur 2 Medikamente können direkte Analoga von Vitaprost Prostatamedikamenten genannt werden - Samprost und Urostand. Andere Zäpfchen haben ähnliche Wirkungen, aber ihre Zusammensetzung wird völlig anders sein. Betrachten Sie diese Medikamente:

  • Superlymphe. Rektalsuppositorien, deren Hauptbestandteil Superlymph ist - eine Kombination aus natürlichen Peptiden und Zytokinen. Sie gehören zur Gruppe der Immunmodulatoren, reduzieren Entzündungen und zerstören pathogene Mikroorganismen. Wird nur für Prostata-Infektionen verwendet. Zur Behandlung und Vorbeugung kann einmal täglich 1 Kerze angewendet werden.
  • Prostatilen. Als das in dem Artikel beschriebene Werkzeug besteht aus Extrakt aus der Prostata von Rindern. In Form einer Lösung und Zäpfchen erhältlich, nicht geeignet, die Verschlimmerung der Krankheit loszuwerden. Intramuskulär einmal pro Tag verabreicht, können rektale Zäpfchen 2 mal verabreicht werden - morgens und abends. Nach letzterem müssen Sie sich etwa eine halbe Stunde hinlegen. Zu den Kontraindikationen zählen nur individuelle Unverträglichkeiten gegenüber den Komponenten.
  • Afala Resorptionstabletten mit entzündungshemmender und harntreibender Wirkung. Geeignet für akute und chronische Prostatitis. Pillen werden oral für 2 Stück genommen, halten bis zur vollständigen Auflösung. Es ist nötig, nicht während des Essens, 2 Male pro Tag zu übernehmen. Die empfohlene Therapiedauer beträgt 4 Monate.
  • Samprost. Es ist eine Lösung für die intramuskuläre Verabreichung, deren Hauptbestandteil Prostataextrakt von Bullen ist, die die Pubertät erreicht haben. Es kann sogar Prostatitis, seine Komplikationen lindern. Injektionen müssen täglich für 5-10 Tage gewünscht werden. Kontraindikationen für die Aufnahme, außer bei Überempfindlichkeit gegen die Zutaten, nein
  • Uropost. Rektalsuppositorien mit der gleichen Zusammensetzung wie Vitaprost. Regulieren die Aktivität der Prostata und der Blase, lindern Symptome der Prostatitis. Sicher für die Gesundheit, nur einige können allergische Reaktionen hervorrufen. Fälle von Überdosierung sind ebenfalls nicht gekennzeichnet. Es wird empfohlen, 1 Kerze pro Tag zu verwenden.

Zusätzlich kann ein Mann in der traditionellen Behandlung traditionelle Medizin hinzufügen. Kräuterabkochungen wirken nicht weniger stark als Tabletten. Bevor Sie solche Medikamente einnehmen, sollten Sie jedoch vorher Ihren Arzt konsultieren.

Site-Reviews über Medizin

: Auf dieser Seite können Sie eine Bewertung abgeben über VITAPROST. Auf der Website finden Sie auch den aktuellen Preis für VITAPROST und Gebrauchsanweisungen. Vergessen Sie nicht, dass Sie vor der Einnahme von Medikamenten immer Ihren Arzt konsultieren sollten.

Behandlung von Krankheiten

Behandlung von Prostatitis Wir behandeln Prostatitis zu Hause

Analoge VITAPROST

PROSTAMOL UNO PROSTATILEN-ZINK PRÄVENTOR Wobenzym BANGSHIL FORTAGE AFAHAL ROT ROOT GENTOS LIKOPROFIT PROSTAKOR OFLOXACIN PROSTAMED FURAGIN PROSTODOZ Alle Analoga

Medizinische Einrichtungen

Osteocenter KONSILIUM. Clinic of UROLOGY Klinik für Onkologie des National Cancer Institute GREENLIGHT

Fragen und Antworten

Pidzheum diese Hilfe oder Schaden. deine Meinung

Blogs

Erhöhte Potenz durch Pflanzenextrakte Urologe Kiew Surprises Statistik: Sexuelle Stimulanzien nehmen meist völlig gesunde Menschen Prostatitis mit Volksheilmittel geheilt Arzneimittel für chronische Prostatitis

Artikel zu "Prostatitis"

Neue Behandlung von Prostatitis und Prostataadenom Prostatitis kann mit Hilfe von... Masturbation verhindert werden Moderne medikamentöse Therapie bei chronischer Prostatitis Prostatitis und Prostataadenom Abactal (Pefloxacin) bei der Behandlung von Patienten mit chronischer bakterieller Prostatitis Prostatamassage und endourethrale Interventionen bei akuter Prostatitis - Schaden oder Nutzen? Kardura (Doxazosinmesilat) bei der Behandlung der chronischen Prostatitis Das neue Konzept der chronischen Prostatitis (Fortsetzung) Pharmakotherapie der chronischen Prostatitis Moderne Ansätze zur Behandlung der chronischen bakteriellen Prostatitis.

Handbuch der Krankheiten

Prostatitis chronische Prostatitis

Preis VITAPROST

ProstataMenschen KrankheitenAlle Testberichte VITAPROST

Gast 4. August 2017

Eine gute Droge, wurde mein Mann auf dem Hintergrund von Smartprost verschrieben, auch in Pillen geholfen. Obwohl man glaubt, dass mit Prostata-Pillen nicht helfen, nur Kerzen.

Elena Haiduk 1. Oktober 2017

Mein Mann wurde auch von Prostatitis gequält. Was er einfach nicht versuchte, waren Volksmedizin, Vitaprost, Prostamol, Prostapilen, nichts half, und Vorbereitungen von Werbung im Fernsehen erwiesen sich als besonders nutzlos.

Mein Mann wusste nicht, was er tun sollte, er würde in ein Krankenhaus in einer Großstadt ins Bett gehen. Und einmal hat mir ein Freund dieses Mittel empfohlen -

Innerhalb von 10 Tagen begannen seine Symptome zu verschwinden und innerhalb von eineinhalb Monaten war er vollständig geheilt. Zwei Jahre sind vergangen, alles ist in Ordnung, die Prostatitis kehrt nicht zurück, zur Vorbeugung mache ich ihm manchmal Abkochungen von Kräutern, wie sie sagen, leichter zu verhindern als zu behandeln

Dies sind die Torten mit Kätzchen. Achten Sie darauf, einen Blick zu werfen, all den Erfolg!

Gast 22. September 2017

Vielleicht, auf dem Hintergrund der Smart-Tablette, helfen die Tabletten, aber ohne sie wird der Effekt nur von den Kerzen sein, versuchte ich...

Gast 17. Januar 2018

wäre dieser smartprost billiger...

Gast Freitag, 16. Februar

Und der Preis von Drogen stört dich nicht? Wenn Sie berechnen, wie viel für einen Kurs ausgegeben wird und wie viele dieser Kurse Sie benötigen, um zu leben, dann stellt sich heraus, dass smartprost immer noch eine preiswerte Option ist.

Gast 29. Oktober 2017

In der Tat hängt es von einer Menge ab - vom Zustand der Leber und vom Magen. Mein Vater hat chronische Gastritis, also helfen Pillen ihm überhaupt nicht, und kein kluger Prost kann das beeinflussen. Er selbst bringt natürlich Erleichterung, aber die Pillen werden nicht besser davon absorbiert. Und die Kerzen sind in Ordnung. Und jemand hat den entgegengesetzten Darm des Patienten, also welche Art von Kerzen kann es geben... Es ist gut, dass es zwei Formen der Freisetzung gibt.

Gast 11. Mai 2017

Prostatilen

Verwechsle keine Kerzen, die Entzündungen lindern und Kerzen, die taub sind und Schmerzen lindern. Das sind grundlegend andere Dinge. Alles kann Schmerzen beseitigen, aber nur prostatilen Kerzen beseitigen tatsächlich Entzündungen

Lew Iwanowitsch 25. April 2017

Ich brauche Pillen Vitaprost. Bitte geben Sie die Pakete an, die Sie haben (in Tabletten), deren Preis, Zertifizierung.

ANOMIM 22. Februar 2017

Warum ist hier nicht geschrieben, dass ein Antibiotikum in vitaprost enthalten ist, zu dem nicht jeder eine Toleranz hat? Anscheinend, von diesem und jenen, die sie behandeln, sind Fieber, nicht die Kerzen, aber der Test! Ich bat den Arzt, etwas zu verschreiben, nur nicht diese Kerzen, durch Prostataen ersetzt. Von ihnen war das Unbehagen viel weniger und Erleichterung kam schließlich

Gast 24. Januar 2017

Nebenwirkungen

Ich weiß nicht, was ich wählen soll. Vitaprost - verursacht schwere Nebenwirkungen, die zum Tod führen, und Prostatilen - kann Durchfall verursachen, obwohl auch Vitaprost. Aber wie sie in den Foren sagen, Durchfall nur bei der ersten Verwendung und dann geht. Stimmt es, dass Prostatilen sicherer ist? Verschiedene Ärzte sagen verschiedene Dinge. Einige sagen, Vitaprost ist stärker, aber gefährlich für die Gesundheit, vor allem für Männer über 45, andere verschreiben nur Prostatilen, da es sicherer ist.

Valery 6. Januar 2017

Vitaprost Kerzen

Wie empfohlen, ein Kurs von 10 Kerzen. Bestanden. Kein Ergebnis. Und alles ist nicht so schlecht für mich, ich wollte Prophylaxe machen.

Valery 16. Oktober 2016

Ich hatte kürzlich eine Verschlimmerung der chronischen Prostatitis, und so hatte die Apotheke dieses Medikament nicht und ich ersetzte es auf Anraten eines Apothekers durch Licoprofit. Was kann ich sagen? Ich mochte diese Droge mehr, wirklich. Es wirkt schneller und besser, natürliche Zusammensetzung. Deshalb werde ich es jetzt kaufen.

Michael 18. Mai 2016

Ich bemerkte auch, dass nach dem Vitaprost ein starkes Verlangen bestand. Und vor allem, nicht nur eine Erektion, wie nach Viagra und dergleichen, nämlich Wunsch. Das ist sozusagen ein schöner Bonus. Die Hauptsache, dass ich meine Prostatitis geheilt habe. Ich wurde vor fast einem Jahr behandelt und es gibt keinen Hinweis. Nach dem Kurs habe ich nochmals getestet - es gab keine Entzündung, die Ergebnisse waren dort in der Norm anders. Daher wird mein Feedback positiv sein.

Kostya 2. November 2015

normale Droge! Die Behandlung ist natürlich unangenehm, aber sie heilt. Der Preis ist nicht zu hoch im Vergleich zu anderen Pillen dieses Plans.

Ivanushka 16. September 2014

Vitaprost hat mir eine Allergie verursacht. Ging wie nach Masern bestreut. Zinn. Der Arzt ersetzte Combi-Tabletten für Forge und Bangshil. Ich habe drei Monate gebraucht. wirklich herrschen. und keine Allergien

Max 21. Januar 2014

Vitaprost ist ein gutes Medikament, viel effektiver als andere Medikamente, mit der traditionellen Medizin im Allgemeinen nicht verglichen wird. Nach einem Behandlungsmonat verlief nicht nur die Symptomatik der Prostatitis, sondern auch die Potenz besserte sich und das Verlangen stieg.

Natalya Vladimirovna 23. Dezember 2013

Sehr gutes Mittel, mein Mann nahm Prostatitis auf, der Arzt schlug vor, vitaprost zu versuchen und zu sehen, ob es eine Wirkung geben würde. Die Wirkung war ja ja was! Am Ende des Kurses wusste mein Mann überhaupt nicht, begann sogar mehr Aufmerksamkeit auf mich zu richten! Und, am wichtigsten, erholt sich natürlich!

Cyril 23. März 2012

Mir wurde auch diese Droge verschrieben, aber ich werde nicht sagen, dass es eine spürbare Wirkung hatte. Dann ersetzte ich auf Anraten des Upologs Kharkiv Prostatilen-Zink. Die Zusammensetzung ist die gleiche, plus Zink und Vitamin E. Ich weiß nicht warum, aber sie wirken viel besser. Plus ist viel billiger.

Victor 26. Dezember 2011

Gefolterte Prostatitis. Urologe verschrieb Vitaprost in Kombination mit einer Massage. Ich weiß nicht, was mir mehr geholfen hat, aber seit drei Monaten erinnere ich mich nicht an mein Problem.